Ein sehr edles und gleichzeitig angenehmes Hotel. Hier spürt man bei jeder Einzelheit, dass die 5* mehr als gerechtfertigt sind.
Zimmer sehr geräumig und nobel eingerichtet. Das Zimmer wurde Top gereinigt übernommen. Dieser Status wurde über die Tage aufrecht erhalten.
Egal welche Mahlzeit, immer sehr gut. Gemüse und Obst waren stets frisch und von hoher Qualität
Insbesondere in der Lobby und an der Poolbar war das Personal sehr zügig und freundlich. Im Mainrestaurant war das Personal ebenso freundlich, hätte aber manchmal auch etwas proaktiver sein können. Davon unabhängig ist es schade, dass nicht alle Gäste bei ihren Bestellungen ein "Bitte" und "Danke" übrig haben. Dieses hat das Servicepersonal alle mal verdient.
Hotel liegt im Urlaubsballungsgebiet Evrenseki.
Neben der "klassischen Animation" (Wasserball, Wassergymnastik) ein schöner Spa-Bereich mit kompetenten Personal sowie ein gemütlicher Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Alexander, wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerade zur dieser Zeit ist es uns unheimlich wichtig, unsere Gäste in allen Bereichen tadellos zu begeistern und den wohlverdienten Urlaub so angenehm und sicher wie nur möglich zu gestalten. Natürlich kann uns selbst bei mehr Anstrengung manches entgehen, dennoch sind wir unseren Gästen sehr dankbar für die Nachsicht. An die wertvollen Infos in Ihrer Bewertung möchten wir uns anhängen und in kurzen Worten abrunden. Mit jedem Gast sehen wir die Chance, unsere Leistungen um weiteres zu verbessern. Wenn Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Haus durch und durch genießen und auch danach gerne an die Urlaubszeit zurück denken sind wir vollkommen denn dies ist die wertvollste Motivation für mehr Leistung und Qualität. Nun hoffen wir, dass uns in Zukunft nur positive Entwicklungen erwarten und wünschen vorerst Gesundheit und erst dann ein zeitnahes Wiedersehen. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management