Wir sind erst mal in Side Sungate,das Hotel ist sehr schön,die Zimmer sind sehr groß und sauber. Essen ist top,Service und die Animation war sehr gut. Kellner Mustafa sehr gut . Restaurant Chef super Mensch.
Sehr schönes modernes Zimmer.
Für jeden etwas dabei essen
Top Service Must und pina
Nach Manavgat gibt es Busse 20 Minuten ist man in Magath.
Top Animationsteam und sehr große Pool Anlage
|---|---|
| Vorname: | Frank und steffi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Frank, liebe Steffi, schön, dass wir Sie bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten können. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem Sauberkeit und Komfort von grösster Bedeutung sind. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten für einen garantiert erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten dennoch ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der Zimmer und richtet diese gerne für Sie nett her. Wir bieten Ihnen eine exzellente Küche mit super Service, woraus sich ein erstklassiges Preis-,Leistungsverhältnis ergibt. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereicht sowie die grüne Liegewiese laden zum Relaxen und Geniessen ein, wobei unser lustiges Animationsteam für jeden Spass zu haben ist und immerzu gute Laune verbreitet. Es werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen am Pool und Strand angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Der hoteleigene Strandabschnitt, sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Kleine Ausflüge nach Kumköy, Side oder Manavgat sind schnell organisiert, die Dolmusstation befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder im Side Sungate Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management