Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gözepe (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Side sungate!

Zum 2 mal da bin sehr zufrieden mit allem,Personal sehr gut. Wie haben Junior Suite . Sehr schönes modernes Zimmer. Ich werde auf jeden Fall side sungate Hotel weiterempfehlen. Animationsteam sehr freundlich nicht aufdringlich Ich kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gözepe

Hallo Gözepe, schön, dass wir Sie nun bereits zum zweiten Mal bei uns begrüssen durften. Wir bedanken uns für die positive Bewertung und damit verbundenen Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut, dass Sie auch in diesem Aufenthalt sehr zufrieden mit Allem sind und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten können. Wir bieten Ihnen eın neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unsere Juniorsuiten bieten auf einer Fläche von 40qm höchste Qualität. Wohnbereicht und Schlafbereich sind räumlich etwas getrennt. die grossen Fensterfronten lassen viel Licht hinen und bieten einen gigantischen Ausblick auf das Meer oder die Berge. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und whirlpoolbereich laden ebenso wie unsere grüne Liegewiese zum Relaxen und Geniessen ein. Langeweile kommt jedoch mit unserem erstklassigen Animationsteam nicht auf. Tagsüber werden verschiedene aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem schönen Wbendprogramm abgerundet werden. Wir freuen uns auf weitere Besucher Ihrerseits und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management