Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
fatih (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
top hotel absolute 5 sterne

hallo ich war mit meiner Familie dort Anfang Juni 2018. uns hat so ziemlich von a-z alles gefallen. die anlage ist sehr sauber. personal ist grandios die Kellner Mustafa Batman Ali Batman und Pinar sind top, beachboy Feza auch. animation ist sehr einfallsreich der moses ist der 2 te Sonnenschein im Hotel sowie Erdinc und jayjay. mein lob an alle macht weiter so. das essen im Hotel verdient seine 5 Sterne , sehr abwechslungsreich. alles top frisch.wir kommen aufjedanfall gerne wieder.fatih&fadime&seymen

• sehr modern und super

• genial

• service ist 1000%

• Gut
  • lage istganz okay, paar Gehminuten zum hoteleigenen Strand

• Gut

okay super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:fatih

Hallo Fatih, Fadime & Seymen, Schön, dass wir Sie alle zusammen bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Ihnen von A - Z alles rundum gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher steht Ihnen unser gesamtes Personal rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir sind stolz, dass Ihnen unser Personal positiv aufgefallen und in Erinnerung geblieben ist. Unser Küchenpersonal bieten Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet an, welche mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Wir freuen uns sehr auf einen Weiteren Besuch Ihrerseits und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management