Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel

Top Hotel mit einem sehr schönes modernes Zimmer Personal sehr freundlich . Rezeption sehr freundlich.essen ist sehr gut alles war super.kommen gerne in side sungate Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtets Hotel mit grossartiger Küche und bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Ferundlichkeit und Aufmerksakeit sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unsere Rezeption ist 24 Stunden bezetzt und steht Ihnen damit immer für Ihre Anliegen und Wünsche zur Verfügung. Nach Möglichkeit werden diese natürlich umgehend erfüllt. Auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente wird besonderer Wert gelegt. Unsere geräumigen Zimmer sind mit komfortabelen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management