Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marita (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
TOP - gerne wieder 🤩

Zum 2. Mal in diesem Hotel wurden wieder alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Lage des Hotels ist toll. Personal sehr freundlich, auch Sauberkeit wird gross geschrieben.

• Geräumige Zimmer mit Doppelbett und zusätzlichem Einzelbett. Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Auswahl und Qualität sind sehr gut.

• 1A - besser geht's nicht !!

• Zum Strand etwa 300m, gut zu erreichen. Basare/Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung genug.

• Gut

Wassersport wird direkt neben dem hauseigenen Strandabschnitt angeboten. Vom Hotel gibt es Bocchia, Dart etc. Der neue Wellnessbereich hat ein reichhaltiges Angebot und ist sehr zu empfehlen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Marita

Hallo Marita, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise Ihre Erlebnisse über HolidayCheck teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubtage bei uns genießen konnten und dass auch die ideale Lage unseres Hotels Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Mit modern und bequem eingerichteten Zimmern, köstlichen und abwechslungsreichen Speisen und Getränken, sowie Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten und höfliches Personal möchten wir, dass unsere Gäste einen erholsamen Urlaub verbringen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Sich anhand unseres Wellness Bereiches entspannen konnten. Ihr erneuter Besuch war uns eine große Freude. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder Herzlich Willkommen und freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management