Unser zweiter Aufenthalt im Side Sungate hat sich nach 2018 wieder gelohnt. Sehr nettes, freundliches Personal. Wir werden 2020 garantiert wieder hinfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für unser Haus hier bei Holidaycheck. Es stimmt uns sehr glücklich, dass Sie unsere heranwachsende Servicequalitäten und Erneuerungen genossen haben. Zu den Vorjahren haben wir viele Anregungen der Gäste beherzigt und diese auch umgesetzt sodass wir nun verstärkt auf Frische und Qualität in allen Bereichen sorgen. Alles in allem erwartet Sie ein modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit geräumigen Zimmern, Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen, amüsantes Unterhaltungsprogramm mit lustigen Animateuren, köstlichen und abwechslungsreichen Speisen und ein großes Sortiment an Getränken sowie ein freundliches Personal; das und vieles mehr versprechen wir Ihnen für einen perfekten Urlaub. Wir freuen uns bereits auf 2020 und auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side SUngate Hotel & Spa Team