Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel...Mega Essen...Nette Menschen

Das Hotel ist sauber und sehr modern. Das Essen ist einfach TOP. Das Personal bemüht sich stets überall! Animation ist toll...Großes Lob an Mo!!!

• Wir hatten ein sehr schönes und großes Familienzimmer mit zwei Räumen. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte eine große Terrasse!!

• Das essen ist einfach TOP!!! Wir haben schon sehr oft in der Türkei gegessen und was das Sungate bietet ist einfach nur TOP!!!

• Das Personal ist super. Man wird bin morgens bis Abends bedient! Fast jeder spricht deutsch.

• Gut
  • Das Hotel steht in zweiter Reihe somit muss man ein kleiner Spaziergang zum Strand zurücklegen. Alle Einkaufsmöglichkeiten befindet sich in der direkten Nähe.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Top Gast, Top Bewertung :-) Super, es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen entspannen und Ihre Urlaubstage genießen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich bei der Wahl Ihrer Urlaubsreise für das Side Sungate Hotel entscheiden und Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Mit Ihrer Anerkennung und Zufriedenheit motivieren Sie uns mehr für die Umsetzung unserer Ideen und Leistungen für Sie. Bislang haben wir die Wünsche unserer Gäste stets in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen gestellt und diesen Weg gehen wir bis Heute noch. Für effektivere und schnellere Lösungen bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, Ihre Wünsche und Anregungen an uns zu richten, welche wir sofort in Bearbeitung aufnehmen und Sie umgehend benachrichtigen. Das gibt es in keinem anderen Hotel in der Umgebung. Doch nicht nur das hebt uns von anderen Hotels in der Umgebung ab; in der Gastronomie haben wir uns zu den Vorjahren deutlich angehoben und bieten zur jeder Mahlzeit nur frische und auserlesene Speisen zum Verzehr an. Moses und sein Team sorgen täglich für lustiges und entspanntes Entertainment zugleich. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns ganz besonders und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage