Eriona (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Tollste, unterhaltsamste, lustigste Hotel

Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Super freundlicher Service, schöne und saubere Zimmer und unterhaltsame Shows. Der Pool ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und lecker! Kann man wirklich nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Eriona

Hallo Eriona, Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl belohnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Side Sungate Hotel entschieden und Ihre Urlaubstage uneingeschränkt genossen haben. Zu dem bestätigen Sie unsere 5 Sterne Qualitäten, welche wir in allen Kategorien kontinuierlich und profesionell praktizieren und nachgehen. Alle Manager der einzelnen Bereiche haben eine harmonische Verbindung mit dem gesamten Personal, sodass im Hotel eine familiäre Atmosphähre herrscht. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal in unserem Haus als Gast zu begrüßen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage