Ein sehr gutes und schönes Hotel ! Das Personal ist sehr Freundlich, angefangen bei der Rezeption ,das Reinigungs Personal sowie die Bedingungen!! Die Zimmer sehr schön und immer sauber! Das ein Aussenpool auf 27 Grad erwärmt wird ist super,so kann man mit Kristina oder Lilly immer Wassergym machen! Wir fanden für uns ( beim 24 Türkei Urlaub ) mit das beste Hotel!! Wir kommen wieder!!!
Sehr groß und gut ausgestattet
Jeden Abend ein anderes Motto(Italienische Küche, bis Mexikanische) Super
Ganz Prima, alle Freundlich und zuvorkommend
Durch die Nähe zur Promenade ganz Prima
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Top Bewertung! Herzlichen Dank für die netten Worte und einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Alleine nach 24 mal Türkei Urlaub uns als ,,Lieblings Hotel’’ zu bezeichnen, füllt uns mit Glück und lässt uns über beide Ohren strahlen. Unser Erfolg basiert vor allem auf zwei Säulen; Die Wertschätzung, welches unsere Gäste mit jedem Aufenthalt entgegenbringen und dem Engagement des gesamten Hotel Teams, die für diesen Erfolg Tag für Tag Ihr Bestes geben. Wir sind kontinuierlich auf Ideensuche, was das Wohlbefinden der Gäste betrifft, steigern zu können. Ein Beispiel dafür; Der beheizte Außenpool ist normalerweise für die Wintersaison gedacht doch für die Zufriedenheit unserer Gäste haben wir die Bedingungen ohne weiteres bis auf Heute verlängert, sodass Sie Ihren Badespaß auch bei frischen Temperaturen uneingeschränkt genießen können. Das bekommen Sie nur im Side Sungate Hotel :) Wir heißen Sie gerne jederzeit im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management