Wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel nur allen empfehlen. Das stylische Hotel, die Zimmer und das Essen lassen keine Wünsche offen. Das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit. Immer für einen Spaß zu haben, Wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Golba |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Golba, schön, dass wir Sie im Side Sungate Hotel begrüßen und in Empfang nehmen durften. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Die Zufreidenheit unserer Gäste ist uns von größter Bedeutung, darum lesen wir gerne, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Das 2015 eröffnete Side Sungate Hotel & Spa bietet Ihnen ein sehr modernes und stilvolles Konzept mit höchstem Komfort. Die gewählten warmen Farben schaffen im Zusammenhang mit der bequemen Ausstattung und der außergewöhnlichen Dekoration ein angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen täglich ein toll angerichtetes Buffet mit einer ausreichendenAnzahl an verschiedenen und abwechslungsreichen, frischen Speisen vor, sodass für jeden Geschmack genügend Gerichte zu finden sind. Das erstklassige Animationsteam bietet viele verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen an, um Ihren Urlaub selbstbestimmt aktiv zu gestalten. Die abendlichen Shows runden den Urlaub schön ab, um allen unseren Gästen so ein "tolles Urlaubserlebnis" bieten zu können, welches wir bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management