Wir sind auf Empfehlung her gekommen und wurden nicht enttäuscht. Ein superschönes Hotel mit sehr gutem Service , das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Des Weiteren war alles sehr zu unser Zufriedenheit. Beim Essen und Trinken gibt es ebenso nichts zu bemängeln. Highlights waren unter anderen die Massagen im Spa Bereich und der Türkische Abend. Der Strandbereich war ebenso sehr schön. Außerdem ist die gesamte Hotel- und Strandanlage nicht zu groß und überfüllt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, den wir wärmstens weiter empfehlen können. ?☀️???
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olé |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Olé, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Side Sungate Hotel hatten und uns nun mit dieser positiven Bewertung belohnen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von größter Bedeutung, daher ist es schön zu lesen, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit leisten konnten und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist großartig, dass Sie auf Empfehlung zu uns gekommen sind und nun das Side Sungate selbst weiterempfehlen können. Unsere großzügigen Zimmer sind ebenso wie die gesamte Hotelanlage modern eingerichtet und stilvoll ausgestattet. Die Standard-Doppelzimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, bieten aber dennoch genügen Platz zum Wohlfühlen und Entspannen. Die begehbaren Duschen in den Badezimmern sind mit Regenduschen ausgestattet, Duschartikel wie Duschgel und Schampoo stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. In unserem edelen Spa Bereich können Sie sich mit dem türkischem Hamam und wundervollen Massagen so richtig verwöhnen lassen. Unser Personal im Spa berät Sie gerne über die zahlreichen Anwendungen. Das Hallenbad sowie der gut ausgestattete Fitnessraum befinden sich ebenso im Spa Bereich. Im Side Sungate Hotel wird jeden Freitag ein türkischer Abend veranstaltet. Es erwartet Sie ein tolles türkisches Buffet, traditionelle Musik und Tanz, sowie ein kleiner Basar. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder Willkommen und warten auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management