Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen Anlage super sauber Personal sehr freundlich Animation vorallem Moses TOP würde immer wieder hin Essen reichlich und sehr lecker 😋 Pool Anlage ich war noch nie so oft am Pool wie dort einfach nur tolles Hotel .Strand Bar Personal super freundlich und super sauber freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Katiuscia |
Hallo Katiuscia, wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung zu unserem Hotel. Schön, dass Sie Ihre Zeit überwiegend auskosten konnten und sich mit uns wohl gefühlt haben. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Der außergewöhnliche Poolbereich mit Whirlpool und integrierten Liegen lädt zum Relaxen und Verweilen ein. Vielen Dank, dass Sie sich für das Side Sun Port Hotel & SPA in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management