Axel (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Side Sunport - Simply the best

Nach dem nun 4. Urlaub im Side Sunport können wir das Hotel nach wie vor und uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir von der Rezeption wieder erkannt und freundlich in Empfang genommen. Das Speisenangebot ist gut und Abwechslungsreich und bietet aus unserer Sicht für jeden etwas. Natürlich gibt es das ein oder andere auch mal häufiger, aber das Hotel kann hier nicht allen Gästen oder eventuellen Erwartungen aus unserer Sicht gerecht werden. Besonders hervorheben möchten wir den Service von Cetin, Kenan und Ramazan die uns während der Essenzeiten als auch an der Poolbar hervorragend bedient haben - einen herzlichen Dank dafür! Auch einen Dank an den F&B Manager der es uns am Abreisetag ermöglicht hat noch vor Öffnung des Restaurants zu Abend essen zu können. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt, sodass wir auch hier keine Beanstandungen haben. (in unserem Zimmer fiel zweimal die Flurbeleuchtung aus und eine Armatur in der Dusche war defekt was aber umgehend repariert wurde - sehr gut) Die Hotelanlage als auch der Strandbereich sind gepflegt und das Reinigungspersonal gibt sein bestes alles sauber zu halten. (was bei manchen Gästen bestimmt nicht immer einfach ist...) Bedauert haben wir allerdings das einige Mitarbeiter aus den früheren Jahren nicht mehr im Sunport arbeiten. (hier sind besonders Pinar und Ibrahim zu nennen) Und Moses als Chefanimateur ist die Seele des Hotels und ein toller Mensch. (liebe Grüße)

• Wie erwähnt sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sauber und werden täglich gereinigt.

• Das Angebot an Speisen und Getränken ist für unsere Bedürfnisse zufriedenstellend und bietet für jeden etwas. Der türkische- sowie der Galaabend waren das Highlight. Wegen der Müllvermeidung wären vielleicht zukünftig Wasserspender zu empfehlen die es den Gästen ermöglicht sich selbständig Wasser zu holen um diese Mengen an PET Flaschen zu vermeiden. Beim Check-In könnte jedem Gast ein verschliessbarer "Side-Sunport Getränkebehälter" gegen eine Pfandgebühr von z.B. 5.- Euro zur Verfügung gestellt werden. Beim Check-Out erhält man entweder den Pfandbetrag zurück oder aber die Gäste nehmen den "Side-Sunport Getränkebehälter" als Erinnerung mit nach Hause ;-)

• Alle Mitarbeiter sind bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Per Privattransfer ist das Hotel in gut einer Stunde vom Flughafen aus erreichbar. Das Hotel liegt in zweiter Reihe (kein Nachteil) und der Strandbereich ist Fußläufig in abhängigkeit der Schrittgeschwindkeit in kurzer Zeit zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Axel

Hallo Axel, vielen herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback zu unserem Hotel und Ihre Wertschätzung zu unseren Leistungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub ein weiteres Mal im Side Sunport genießen konnten. Eines der Grundprinzipien sind, Freundlichkeit und Bereitschaft in allen Bereichen. Angefangen beim Hotel Direktor bis hin zum jeden einzelnen Personal und Teamleiter; für einen perfekten Service und Ihr Wohlbefinden stehen wir zu jeder Zeit bereit. Unser Hotel liegt anhand der angenehmen und kurzen Strecke "gefühlt" an der ersten Reihe zum Strand. Sowohl haben unsere Gäste die Möglichkeit leicht erreichbare Einkaufsmöglichkeiten oder die Busstation zu nutzen. Das Gefühl von Wohl und zu Hause sein bieten wir in allen Bereichen an und stehen mit großen und bequemen Zimmern, einem eigenen Strandbereich sowie einer herrlichen Poollandschaft zur Verfügung. Unser Gastronomie Team bereitet täglich frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Themenabende, schmackhafte Snacks, Waffel, Fladenbrot und Eis stehen unseren Gästen zu verschiedenen Tageszeiten zur Verfügung. Zusätzlich bedanken wir uns herzlich für Ihren Tipp für die Umwelt. Aufgrund der Pandemie und hygienischen Gründen werden insbesondere PET-Flaschen verwendet. Jedoch ist Ihre Empfehlung wegen Wasserspender sowie Getränkebehälter für uns sehr wichtig und haben dies an die Zuständige Abteilung weitergeleitet. Herzlichen Dank für Ihre Anregung. Unser Animationschef Moses und sein Team sorgen 6 Tage in der Woche für lustige und amüsierende Zeiten mit vielen Aktivitäten und Shows. Dabei verliert das Team, die Balance zwischen Spaß und Ruhe nicht aus den Augen. Leider kommt es vor, dass einige Mitarbeiter sich von uns verabschieden. Jedoch legen wir viel Wert auf Dauerhaftigkeit. Daher besteht unser Personal weiterhin 80% von Stammmitarbeitern. Wir bedanken uns für Ihre netten Kommentare zu unseren einzelnen Mitarbeitern. Ihr Lob und Ihren Gruß werden wir sehr gerne weiterleiten. Ein großes Dankeschön für Ihre Treue. Für uns ist es die schönste Motivation, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Tage. Liebe Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage