Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sören (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Waren zum 1. Mal und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Alles perfekt, sehr sauber & gepflegt. Sehr gutes Essen - große Getränkeauswahl! Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Kommen gerne wieder !

• Geräumiges Zimmer mit 3. Bett und extra Couch. Täglich aufgefüllte Minibar mit Softgetränken - kostenlos. Safe im Zimmer - kostenlos

• Service

• Lage & Umgebung
  • Alles Fussläufig zu erreichen, sehr gute Lage !

Animationsteam sehr freundlich, jeden Abend eine andere Show!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sören

Lieber Sören, es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Die Zufriedenheit unsere Gaeste liegt uns sehr am Herzen, daher geben wir taeglich unser Bestes, um dieses Ziel stehts zu verfolgen und zu erreichen. Wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung und Weiterempfelung unseres Hauses. Das Side Sungate wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Wir befinden uns am Anfang vom Ortsteil Evrenseki und gehören damit zu den ersten Hotels, welche von den Transferbussen angefahren werden. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya betraegt ca. 45-60 Minuten. Unseren hoteleigenen Strandabschnitt erreicht man innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg, die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind ebenso in unmittelbarer Umgebung. An unserem schönen, flach abfallenden Strandabschnitt erwartet Sie eine schicke Strandbar, welche für Ihr leibliches Wohl sorgt. Bequeme Sonnenliegen und Sonnenschirme sind hier, sowie auch an unserer tollen Poolanlage in ausreichender Anzahl vorhanden. Mit unserem Animationsteam wird Ihrem Urlaub etwas Farbe verliehen. Tagsüber werden Strand und am Pool verschiedene Aktivitaeten zum Mitmachen angeboten, am Abend wird Ihr Urlaub mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet. Unsere Standard-Doppelzimmer sind mit einem Doppelbett und einem Eınzelbett ausgestattet, bieten jedoch auf 35qm ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Safe, die Minibar, welche taeglich mit Wasser und Softgetraenken aufgefüllt wird, sowie Duschartikel im Bad stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Des Weiteren bieten wir Ihnen in der geamten Hotelanlage, auf den Zimmern und sogar am Strand kostenfreies Wlan. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management