Hotel ist wirklich sehr sauber und die Zimmer sind riesige 38 qm groß. Es liegt in 2. Strandreihe und Geschäfte sind auch genug in der Nähe.. Viele deutsche TV Sender aber leider kein Sky im Angebot. Leider war das Essen nicht so der Hit.. da haben wir wirklich schon besseres gehabt in der Türkei.. Cocktails waren dafür aber super! Wegen dem Essen und dem Service im Speisesaal würden wir das Hotel eingeschränkt weiter Empfehlen.. Wenn sich das ändern würde wäre es wirklich schön...
Zimmer waren wirklich groß und sehr sauber
Das Essen war leider sehr eintönig ...aber Spagetti und Pommes haben uns meistens gerettet..
Bestellungen haben oft leider lange gedauert... Das Personal sollte hier etwas aufgestockt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Udo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und Sie unser Haus nur eingeschränkt weiterempfehlen können stimmt uns sehr traurig, denn die Zufriedenheit unserer Gäste sowie eine stetige Verbesserung sind unser tägliches Ziel. Wir bieten Ihnen ein neues, modernes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein unheimlich angenehmes Ambiente zu Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer sorgt sich stets unser liebevolles Team vom Housekeeping. Das allgemeine Gästefeedback bestätigt uns eine Verbesserung zum Vorjahr, grade im Gastronomiebereich. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen immerzu ein grosses, vielfältiges Buffet mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen vor, sodass für jeden etwas zu finden ist. Zu den abwechslungsreichen und vielfältigen Hauptspeisen bieten wir Ihnen ein tolles Salatbuffet und ein noch tolleres Nachspeisenbuffet an. An Themenabenden wie dem türkischen Abend oder dem Fischabend wird das Buffet nochmals erweitert und alles passend hergerichtet und dekoriert. Zu Ihrer Reisezeit hatten wir ein Personal-Gast- Verhältnis von 1:2, dieses ist sogar mehr als ausreichend, um die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten. Dennoch werden wir unser Servicepersonal nochmals anhalten, auf einen zügigen und guten Service zu achten. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management