Es ist wirklich gut, für Kinder nicht so viel geboten, und es sind bestimmte Zeiten wo es z.b. Eis gibt. Nur eine Stunde am Tag. Das hotel ist zum ausruhen und genießen.
Fernseher, Dusche, WLAN, Minibar
Buffet, immer was anderes
Sehr gut, sehr kinderfreundlich
Knapp eine Stunde von Antalya entfernt. Ausflugsziel eher weniger
Entertainment nicht so, Fitness war da, hamam und Massage, Pool kälter wie das meer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Daniel, Wir bedanken uns rechtherzlich, für die Zeit, uns Ihre Bewertung zu erteilen und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Bequem und modern eingerichtete Zimmer, familiäre Atmosphäre, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack und Entspannungsmöglichkeiten, begleitet durch freundliches Personal. Es tut uns leid, dass das Unterhaltungsprogramm Ihren Erwartungen nicht zugestimmt hat. Bitte haben Sie Verständnis, dass wegen der Jahreszeit einige Aktivitäten begrenzt angeboten werden können. Bitte beachten Sie, dass in unserem Programm und in unseren Hotelbeschreibungen spezifische Angebote für Kinder nicht vermerkt sind. Ein Kinderpool mit Wasserrutsche steht Ihnen zur Verfügung. Wir möchten Sie höflichst darauf hinweisen, dass wir in unserem All Inklusive Konzept bekannt geben, dass Eis nur von 15:00 bis 16:00 Uhr, an der Strandbar, angeboten wird und der Pool nur während der Wintersaision, von November bis März, beheizt wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management