Schönes modernes Hotel, alles sauber und gepflegt, mit netten Leuten im Service und einer subjektiv angenehmen Arbeitsatmosphäre. Die von uns bewohnte Juniorsuite war angenehm groß und farblich gut abgestimmt eingerichtet. Lediglich der im etwa 1 qm zu kleinen Bad angebrachte Toilettenpapierhalter hat wenig Chancen seinem Zweck zu dienen, da man kaum rankommt und daher die Rolle links abgelegt wird. Die Betten waren sehr bequem, auch Steckdosen zum Aufladen der diversen Kommunikationsmittel (Handy, Tablet etc.) waren ausreichend vorhanden. Das Essen war, insbesondere in unserer zweiten Woche, als mehr Gäste da waren, schmackhaft und recht vielfältig. Lediglich das Nachfüllen ist nach meiner Auffassung verbesserungswürdig. Hammam und Spa-Bereich sind sehr ansprechend sowie gut betreut, mit entsprechender Beratung. Eine Bali-Massage mit Illu ist immer zu empfehlen. Super ist auch das nette "Friseurteam" mit seinen qualifizierten Leuten. Unser absoluter Hit bleibt jedoch der immer freundliche tolle Fotograf Necati, der mit seiner speziellen Bildbearbeitung jedes Foto ausstellungswuerdig aufarbeiten. Was gefehlt hat, war eine servicemaessige Betreuung der Patisserie, so dass man das theoretische Angebot kaum wahrnehmen konnte. Ebenfalls für verbesserungswürdig halte ich die Abendunterhaltung, wo es lediglich einmal die Woche Livemusik gab (die war allerdings großartig). Insgesamt war es ein sehr schönes, absolut wiederholungswuerdiges Urlaubs Erlebnis. Nochmals herzlichen Dank an alle, die im Vorder- und Hintergrund dazu ihren Beitrag geleistet haben.
Zwar in der zweiten Reihe gelegen, aber so wird man wenigstens zu etwas Bewegung gezwungen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 21 |
Hallo Robert, wir danken Ihnen für Ihre objektive Bewertung zu unserem Hotel. Schön, dass Sie Ihre Zeit überwiegend auskosten konnten und sich wohl gefühlt haben. Geräumige Zimmer mit moderner sowie bequemer Ausstattung und ein professionelles House Keeping Team sorgen für das Wohlbefinden. Das Gastronomie Team bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Bezüglich des Nachfüllens der Speisen und der Patisserie nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis und leiten diese die zuständigen Abteilungen weiter. Die Managerin des Wellness & Spa’s, sowie alle anderen Teamleiter, bzw. Mitarbeiter sind stets für die Zufriedenheit und Sicherheit des Gastes konzentriert und gehen diesem Ziel täglich nach. Vielen Dank, dass Sie sich für das Side Sun Port Hotel & SPA in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und sichere Rückreise hatten. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management