Wir waren mit allem super zufrieden, vor allem der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir fahren mit Sicherheit nochmal in das Hotel side sunport
- ZimmergrößeGut
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jens |
Hallo lieber Jens, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Unser Hotel legt sehr großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie unseren Service und unser Personal als herausragend empfunden haben. Wir legen naemlich sehr großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Daher freut es uns zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie so gut von unserem Personal umsorgt wurden. Wir möchten Ihnen nochmals herzlich danken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben, um Ihre Erfahrungen hier mit anderen zu teilen. Das Side Sunport Team würde es sehr begrüssen, wenn wir Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub begrüssen dürften. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement