Der Käsekuchen spiegelt das Hotel wieder, einfach ein klasse Hotel .. Super freundliches Personal, sehr sauber, Essen ein Traum, Animateure top, der erste Fotograf der nicht aufdringlich war.. Eine sehr tolle Strandbar.. mein Lieblingskellner war Ibrahim.. was soll ich sagen.. komme im Herbst wieder..
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Manfred |
Hallo liebe Martina, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unseren leckeren Kaesekuchen weiterempfehlen. Tatsaechlich müssen unsere Baeckermeister jedes Jahr mehr backen, da die Nachfrage immer mehr steigt. Dass Sie die Sauberkeit und die Speisenauswahl so lobend erwaehnt haben, freut uns ganz besonders. Ihre positiven Kommentare bezüglich unserer Animation ist für unser Team eine grosse Motivation. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gaeste einen erholsamen Urlaub haben und freuen uns zu hören, dass Sie die unaufdringliche und hilfsbereite Art unseres Personals geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement