Hallo haben wieder einen tollen Urlaub im sunport gehabt. Zimmer mit seitlichen Meerblick ist zu empfehlen da man man in den oberen Stockwerk kommt Essen in Buffet vorm immer lecker morgens frisches Brot und Brötchen jeden 2 Tag Themen abend am Strand kann man sich das essen aus einer Karte aussuchen. Salat Bar ist auch da. Moses mit seinem Team (Eser. Selin) machen einen guten Job für die Unterhaltung kommen nächstes Jahr wieder
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |
Hallo lieber Christian, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns gleichzeitig sehr, dass Sie unserem Hotel die Treue halten. Unser Chefkoch ist sehr erfreut darüber, dass Sie mit underem Speiseangebot so zufrieden waren. Unsere Themenabende sorgen immer für Abwechslung, sodass es am Buffet auch nie langweilig wird. Wir wissen, dass fritsche Brötchen zu einem leckeren Frühstück dazugehören. Es ist schön zu hören, dass Ihnen diese geschmeckt haben. Auch freuen wir uns über das Lob hinsichtlich unserer Angebote an unserer Strandbar. Ihr Lob an unser Animationsteam leiten wir auch gerne weiter, Moses & sein Team werden sich sehr darüber freuen. Das Side Sunport Team würde sich freuen, wenn Sie uns auch im kommenden Jahr Ihr Vertrauen schenken würden. Herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement