Der Urlaub im Side Sungate war wunderschön.Sehr weiterzuempfehlen. Unsere Kellner Erkan Demirci und Frau Pinar waren sehr zuvorkommend. Alles Super ausser der Personalwechsel im Spabereich.Animation mit Mister Moses war sehr lustig. Wir waren sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Markus, WOW – volle Punktzahl. Wir sagen vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und Ihren Besuch bei uns im Side Sungate Hotel. Bei uns bekommen Sie alles was Sie für einen perfekten Urlaub benötigen. Vom Empfang bis zur Küche und vom Zimmer bis zum Service, in allen Bereichen ist das gesamte Team bereit, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ganz besonders sind Pinar und Erkan im Service Bereich schon längere Zeit im Hotel beschäftigt und geben sich viel Mühe, Sie in erstklassiger Qualität zu betreuen. Im Wellness & Spa Bereich haben Sie die Möglichkeit sich von unseren ausgebildeten Mitarbeitern von Kopf bis Fuß verwöhnen und Ihre Seele baumeln zu lassen. Über den von Ihnen angegebene Makel bezüglich Personalwechsel im Spa Bereich haben wir recherchiert und können folgendes dazu berichten; Das Personal im Spa Bereich ist mit jeglichen Zertifikaten und Zeugnissen zum Beruf ausgestattet und fest angestellt. Es kann lediglich vor kommen, dass in Ausnahmefällen wie z.B. Freier Tag oder Krankheit ein anderer Masseur für den jenigen einspringt. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl belohnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management