Das Hotel ist wirklich wunderschön! Sehr modern und abends leuchtet es in tollen Farben. Die Inneneinrichtung ist ein Traum. Überall hängen tolle Gemälde und die Deko ist wirklich top. Der Spa Bereich ist sehenswert und einfach ein Traum! Das Publikum war sehr jung und wir hatten tolle Tage!
Zimmer hat uns super gut gefallen. Sehr schön eingerichtet, tolle Bilder, groß und sehr sauber. Auf Hygiene wurde geachtet und alles an Hygieneartikeln war eingepackt.
Essen war okay. Für Vegetarier wenig warme Auswahl (außer der Standard Pommes, Nudeln). Wir hätten uns mehr warmes ohne Fleisch gewünscht. Außerdem hätten wir uns gefreut wenn das türkische Essen besser gewürzt wäre. Einfach einheimischer, damit man diesen Genuss auch erleben kann. Sonst gab es viel Auswahl und der Nachtisch war Bombe!
Unterschiedlich. Viele waren super nett und hilfsbereit. Vor allem die Dame an der Poolbar war sehr engagiert und lieb. Die Putzfrauen waren auch sehr nett und haben tolle Arbeit geleistet! Das Animationsteam war humorvoll und hat gute Laune verbreitet. Christinas Aquagym hat uns am besten gefallen! Der Spa Bereich war wunderschön und das Personal sehr nett! Unsere Hamam Anwendung war ein Traum und wir konnten sehr entspannt in den Urlaub starten! Das einzige was uns gestört hat, war das aufdringliche männliche Personal. Wir waren 2 Mädels und wurden täglich von verschiedenen männlichen Personal angemacht und gefragt ob wir mit ihnen auf Dates nach Dienstschluss wollen. Das war sehr unangenehm als Gast und sehr aufdringlich vom Personal. Professionalität hat auch am Arbeitsplatz einen hohen Stellenwert, vor allem wenn die Gäste sagen und zeigen das sie kein Interesse haben!
Die Lage ist super. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und zur Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten vielleicht 5 Minuten. Nach Side Stadt geht es in 20 Minuten mit dem Taxi.
Das Animationsteam hat viel angeboten. Auch abends gab es Möglichkeiten in eine Disco mit denen zu fahren oder Shishan zu gehen. Wir haben davon nichts wahrgenommen aber fanden es trotzdem cool das man danach gefragt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | CH |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo CH, vielen Dank für die zum Teil positive und ehrliche Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen unheimlich, dass Sie trotz weniger unangenehmer Erfahrungen eine tolle Zeit in unserem Haus hatten. Anfangen möchten wir gleich mit dem unerfreulichen Teil Ihres Aufenhaltes und bitten Sie im Namen des Personals freundlichst und innig um Entschuldigung. Die Aufdringlichkeit ist normalerweise selbst bei der Animation für Aktivitäten nicht die Art und Weise, welche wir belehren und einsetzen. Die kollektive Verhaltensregel im Hotel beruht prinzipiell auf familiäre Atmosphäre und Respekt. An dieser Stelle möchten wir Ihnen versichern, dass unser Chef Animateur Moses bereits mit dem Personal darüber gesprochen hat und solche Vorfälle in Zukunft absolut vermieden werden. Desweiteren haben wir Ihre Bemerkung zu den Speisen bzgl. mehr vegetarisch weitergeleitet. Das Buffet steht mit vielen und abwechslungsreichen Gerichten für unsere Gäste zur Verfügung, sodass ein warmes, kaltes, nach-und vorspeisen Buffet zubereitet wird. Standartgerichte wie Nudeln, Burger, Pizzen, Nuggets und Pommes täglich serviert und zu all dem andere türkische, italienische oder internationale Kost angeboten werden. Natürlich werden wir uns um eine Optimierung weiterhin bemühen. Auf die Gesundheit der Gäste und des Personals und somit auf die Hygiene im Haus wird besonders geachtet. Dadurch, dass aufgrund von Covid-19 alle Hotels in der Türkei nun in kürzeren Abständen kontrolliert werden, wird auch weiterhin ein sicherer Aufenthalt ermöglicht. In diesem Bereich haben wir unseren Platz nach wie vor ganz weit oben behalten und garantieren den ,,Safe Tourism’’ in allen Bereichen. Wie schon erwähnt, freut es uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus und in der Türkei wohlfühlend und gelungen genießen konnten und im Großen und Ganzen mit unseren Dienstleistungen hoch zufrieden waren. In diesem Sinne würden wir uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management