Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Ich war zum zweiten Mal mit mein Freund in den Hotel und wir sind einfach zufrieden mit dem Hotel. Ich finde es auch sehr gut das es nicht so ein großes Hotel ist. Man kann sich auch perfekt im Wasser sonnen da gibt es liegen im Wasser. Und jeden Tag ein neues Pool spiel. Was eventuell noch beheben werden sollte sind die Toiletten am Mini Club. Feste rutschmatten hinlegen.

• Sauber und gepflegt. Ab und zu auch mal eine Überraschung (aus Handtüchern ein Herz geformt)

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nicht weit zum Bus der einen nach side oder manavgat bringt. Einkaufläden auch in der Nähe

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Zunächst bedanken wir uns für Ihre Anregung zu den Rutschmatten in den Toiletten am Pool; diese werden wir gerne zum überdenken behalten. Die geräumigen Zimmer sind alle mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet und sind im Durchschnitt sehr groß, welches Dank seiner idealen Lage und Bauweise einen seitlichen Meerblick bieten. Unsere Hausdamen sind kontinuierlich dabei, die Zimmer sowie die gesamte Anlage zu reinigen und täglich nett herzurichten. Unser Animationsteam bringen immer gute Laune mit und bieten feinste Unterhaltung. Das alles und vieles mehr verspricht das Side Sungate Hotel. Ihrer zweiter Besuch war uns eine große Freude und auf Ihren dritten freuen wir uns ganz besonders; in diesem Sinne heißen wir Sie jederzeit herzlich Wilkkommen. Schöne Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage