Paul (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistung ganz okay

Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Leider war das Animationsteam etwas nervig und die cocktails waren sehr schlecht zubereitet. Das Essen war ganz okay , aber es gibt viele Hotels in der Umgebung mit besserem Essen. Zimmer und Personal waren sehr gut . Gibt aber viel bessere Hotels in der Umgebung mit besseren Angeboten was Essen und Getränke angeht.

• Gut
  • Sehr schöne moderne Zimmer

• Essen ganz okay Cocktails leider schlecht zubereitet.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

• Aktivitäten

Außer das Animations Team ( das sehr nervig war auf der kleinen Hotel Anlage) Hab ich keine Freizeitangebote gesehen oder angeboten bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Paul

Hallo Paul, Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie als Gast empfangen zu dürfen. Zunächst bedauern wir es sehr, dass wir Sie mit unserer Gastronomie und dem Unterhaltungsprogramm nicht ganz begeistern konnten. Doch im Vergleich zu den vergangenen Jahren haben wir viele Anregungen der Gäste beherzigt und das Menü in der Küche erneuert; nun bieten wir fast jeden Tag mit acht verschiedenen Mottos wie asiatisch, mexikanisch, türkisch uvm. A la Carte-Menüs zum genießen an. Die Grundspeisen wie Nudelgerichte, Pizza, Burger und Fingerfood werden ebenfalls täglich frisch zubereitet und serviert. Alkoholfreie sowie alkoholische Getränke und Cocktails werden nach Rezept gleichfalls frisch zubereitet und beispielsweise Openings und als Before Dinner Aperitif angeboten. Seit kurzem gibt es an der Lobby Bar auch warme Kaffee Cocktails aus frisch gemahlenen Kaffee Bohnen und Alkohol. Im Animations Team sind alle ausnahmslos erfahren uns langjährig in dieser Branche tätig. Das Unterhaltungsprogramm mit Live Music, Dj Performance, Schaumparty am Pool und Aktivitäten zum mitmachen werden Abends mit Tanzeinleigen, Aufführungen, Karaoke uvm. abgerundet. Auch hier finden wir es schade, dass Sie kein gefallen daran hatten. Trotz alle dem würden wir uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut zu begrüßen. Freundliche Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage