Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen, nettes Personal und sehr hilfsbereit geht auf Wünsche ein und animiert Leute täglich ein anderes Buffet sehr große Auswahl. Man kann es nur weiterempfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tom, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Die Weiterempfehlung und netten Worte lassen uns strahlen. In einer der schönsten Strand und Urlaubsgegenden in Antalya möchten wir unseren Gästen ganz besondere Urlaubstage ermöglichen und streben stets das Beste an. Bequem und modern eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack, Unterhaltungs- und Entspannungs Angebote begleitet durch freundliches Personal. Die Hygiene im gesamten Haus wird besonders angestrebt und für die Sicherheit der Gäste und der Mitarbeiter gesorgt. Regelmäßige Reinigung und Kontrolle sowie Sicherheitsregeln in allen Bereichen sorgen für eine unbedenkliche Urlaubszeit. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen bis dahin gesunde Tage. Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management