Hellwig (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Sehr gutes Hotel. Super Animation mit dem Chefanimateur Moses. Buffetessen sehr verträglich mit guter Bedienung die sich gerne um Sie kümmert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Hellwig

Lieber Hellwig, Zunächst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wir sind überglücklich zu wissen, dass wir Sie mit unserem Konzept sowie Serviceleistungen begeistern konnten. Alles in allem, mit fachkundigem Personal, erstklassigem Service und leckeren Speisen im Restaurant bieten wir Ihnen entspannte Tage mit Ihren liebsten. Mit der außergewöhnlichen Poollandschaft, integrierten Liegen und Whirlpool und dem fein flach abfallendem Sandstrand können Sie sich uneingeschränkt erholen. Generöße Zimmer mit bequemer Einrichtung, Sauberkeit und Hygiene sowie lustige Unterhaltung und eine ideale Lage versprechen wir Ihnen im Side Sungate. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns ganz besonders und verbleiben mit den besten Grüßen aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage