Tarek (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Neues modernes und sehr schön ausgestattes Hotel das Essen war gut abwechslungsreich Strand ist in kürze zu Fuß zu erreichen Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tarek

Hallo Tarek, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Tage in vollen Zügen ausgekostet haben. Seit der Eröffnung im 2015 sind wir stets mit der Zentralen Lage und den kurzen Strecken zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki sehr beliebt. Doch nicht nur das; Neben des super netten Personals bieten wir Ihnen in einer idealen Lage, geräumige sowie modern eingerichtete Zimmer mit hoch bequemen Boxspringbetten und aus 90% der gesamten Anlage ein Blick auf das wunderschöne Meer. Abwechslungsreiche und köstliche Speisen, schöne Pool und Strandlandschaft, Unterhaltungs und Erholungsangebote im Entertainment und Spa Bereich sowie eine tadellose Sauberkeit in der gesamten Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und heißen Sie in diesem Sinne jederzeit herzlich Willkommen. Freundliche Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage