Das Hotel ist neu und ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist ausgezeichnet, das Essen hervorragend und die Sauberkeit ist vorbildlich.
Dank Moses ein super Animationsprogramm
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Johanna |
Hallo Johanna, Wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung und lobenden Worte zu unserem Hotel Side Sungate. Schön, dass Sie wundervolle Tage in unserem Haus verbracht haben. Wir bieten unseren Gästen neben der neuen und modernen Einrichtung, eine vertraute und warme Atmosphäre, in welchem Sie sich uneingeschränkt entspannen und die ruhe fühlen können. Unsere geräumigen Zimmer sind alle mit hoch bequemen Boxspringbetten und modernen Möbeln ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Für die Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage sorgen unsere fleißigen Hausdamen und sind stets überall zu finden. In der Küche werden täglich zu allen Mahlzeiten am Tag frische und köstliche Speisen gezaubert und mit bestem Service angeboten. Moses, ein vollblütiger Entertainer, weiss es zu verstehen, wie man Menschen zum Lachen bringt. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel als Gast zu haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management