Dieses Hotel ist ein sehr modernes und sehr schickes gut ausgestattetes Hotel. Es ist alles sehr übersichtlich und man hat kurze Wege.
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, ist sehr groß, hat ein tolles Bad und eine große begehbare Wellnesdusche. Wir wohnten in der 3.Etage und hatten einen tollen Ausblick auf die Pools und zum Meer. Es gibt einen kostenlosen Safe und eine gut gefüllte Minibar. Noch zu erwähnen sind die tollen Boxspringbetten, wir haben alle super geschlafen ohne Rückenschmerzen. Es war auch sehr ruhig und entspannt auf den Etagen
Super Frühstück mit tollem Kaffee mit frischgemahlenen Bohnen, sehr gute Brote u Brötchen, tolle Eispezialitäten. Unser Sohn war begeistert vom Omlett. Es gab immer verschiedene Themenabende, von italienisch, türkisch und Fischabend, was wir sehr gut fanden.Jedoch war es zu den Stoßzeiten immer sehr voll und man musste ganz schön suchen, um einen Platz zu ergattern, da das Wetter abends noch sehr frisch war zum draußen essen, war es natürlich immer sehr voll im Speiseraum. Es wurde uns aber vom Manager immer geholfen., noch einen freien Tisch zu finden. Lieben Dank! Die Atmosphäre war dort trotz allem sehr ruhig und entspannt, es war mmer hübsch eingedeckt und es standen immer überall gefüllte Sprudelwasserkaraffen auf den Tischen, super! Das Essen war auch sehr schmackhaft,
Der Service war super gut.Es sind alle sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch schnell erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden.
Die Lage dieses Hotels ist Top. Kurzer schöner Weg zum Strand mit einer sehr schönen Strandpromenade. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, sehr entspannt. Hinter dem Hotel befinden sich kleine Läden, Frisör, Apotheke und eine Dolmusstation, wo man in kurzer Zeit für 1 Euro direkt nach Side fahren kann oder auch in die anderen umliegenden Orte.
Es gab einen beheizten Pool, was super war. Den unbeheizten Pool konnte man noch nicht nutzen, da er noch zu kalt war. Im Meer konnte man schon baden. Das Wellnesangebot ist gut.Ich kann das Hamam sehr empfehlen. Die Sportgeräte sind sehr gut. Der Innenpool wurde von uns nicht genutzt. Es gab eine nette Animation, besonders hervorzuheben, war Moses, Kurt und Lilly von der Wassergymnastik.Hat uns gut gefallen. Bei uns fand das Abenprogramm noch in der Lobby statt, erst später dann draußen. In der Libby sind zu wenig Plätze, so dass wir meißtens keinen Platz mehr fanden, man konnte dann aber noch draußen sitzen, dort standen Heizpilze.man wurde auch dort gut bedient. Es gab dort eine super gute Kellnerin,die sehr schnell und super nett und freundlich war. Natürlich auch an die anderen Kellner. Vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Manuela, Super, es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen entspannen und Ihre Urlaubstage genießen konnten. Ihre Beschreibung zu unserem Hotel ist makellos, sodass wir in wenigen Sätzen abrunden möchten. Die Gastfreundschaft können Sie in unserem Hotel überall erleben und fühlen; darauf hin haben wir uns besonders fixiert denn Ihr Wohlbefinden ist uns sehr wichtig. Beste Qualität und unvergleichliches Service in allen Bereichen hebt uns von allen anderen Hotels deutlich ab. Ein Beispiel dafür: Der beheizte Außenpool war normalerweise für die Wintersaison dh. November bis März gedacht, doch bis Heute ist diese noch in Betrieb, da wir möchten, dass Ihrem Badespaß nichts im Wege steht. Es zählt ja bekanntlich jeder einzelne Moment in dem wir dankbar für jeden einzelnen Menschen sind, die unser Leben mit schönen Dingen bereichern. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür nehmen, sich zu erholen und uns Ihr Vertrauen schenken. Die wunderschöne Zeit, welche wir gemeinsamen mit unseren Gästen verbringen möchten wir nicht missen und wünschen uns, Sie in Zukunft erneut im Side Sungate Hotel sehen zu dürfen. In diesem Sinne sagen wir, bis Bald! Schöne Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management