Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yonca (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Immer wieder gerne!

Ein wunderschönes Hotel . Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Zimmer sehr schön eingerichtet, Ausblick toll, Poolanlage sauber und schön.

• Restaurant & Bars
  • Leckeres Essen!

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute und zentrale Lage. Einkaufsmeile innerhalb von 2-3 Minuten erreichbar. Alles in Euro. Alles erhältlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Yonca

Liebe Yonca, Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang zu nehmen. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie uns gerne wieder besuchen wollen. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertigen Einrichtungsgegenstände schaffen in Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und der Liebe zum Detail ein äusserst angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Das Side Sungate wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Zu den umliegenden Hotels besteht ausreichend Abstand, sodass kaum Schatten auf unsere Aussenanlage fällt. Trotz Lage in zweiter Reihe besteht aus rund 80% der Zimmer ein seitlicher Meerblick mit einer tollen Aussicht. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrans mit schicker Strandbar. Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind genau so zügig zu erreichen. Kleine Ausflüge nach Kumköy, Side oder Manavgat sind schnell organisiert, vor dem Hotel befindet sich direkt eine Dolmusstation. Problemlos kann man hier überall auch mit Euro oder Dollar zahlen. Sonnige Grüsse und bis bald Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management