Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Side Sungate ich komme wieder

Hotel ist super ?, modern, sauber. Service ist klasse. Personal sehr nett und freundlich. Am Strand der Beach Boy Feca Akinci sehr nett und fleißig und die Fikriye Sandir ist auch sehr freundlich.

• Zimmer sind groß und sehr sauber

• Das Essen ist super

• Ist klasse. Immer hilfsbereit

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Irina

Liebe Irina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und warten schon darauf, Sie wieder in Emfpang nehmen zu dürfen. Wir bieten Ihnen ein neues, modernes und stilvolles Hotel mit einem erstklassigen Preis-, Leistungsverhältnis. Unsere geräumigen Zimmer bieten ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Die grossen Badezimmer sind mit begehbaren Duschen ausgestattet und verfügen über Regenduschen und kostenlose Duschartikel wie Duschgel und Schampoo. Um die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage sorgt sich das liebevolle Housekeepingteam von Fikriye Sandir. Sauberkeit und Komfort werden im Side Sungate sehr gross geschrieben, sodass wir Ihnen einen perfekten Urlaub garantieren können. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat unt Tat zur Verfügung und ist stets gewillt Ihnen nach Möglichkeit jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft, sowie der wunderschöne Strandabschnitt laden zum Relaxen und Entspannen ein. Der flach abfallende Strand von Evrenseki ist der Schönste in der Umgebung und ist besonders gut auch für Familien geeignet. Unser Beachboy, sowie das Personal an der schicken Strandbar sorgen sich um Ihr leibliches Wohl und Ihre Zufriedenheit. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management