Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel. Gerne wieder.

Wir waren 9 Tage im Sunport und hatten einen rundum gelungenen und entspannten Urlaub. Der Service rund um Sedat hat hervorragende Arbeit geleistet. Sie hatten immer gute Laune und waren sehr schnell im Abräumen und Getränke bringen. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet, wie das gesamte Hotel. Das Animationsteam rund um Moses hat einen super Job gemacht. Immer gute Laune und Stimmung verbreitet. Wie kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub mit Ihrer Familie unsere Anlage auserwählt haben und bedanken uns rechtherzlich für Ihre Bemühung, um uns diese positive Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden des Gastes stehen für uns an aller erster Stelle, wofür sich das gesamte Hotel Team täglich und unter allen Umständen bemüht. Jeder einzelne Mitarbeiter ist auf dieses Motto trainiert und wird selbstverständlich von den Teamleitern entsprechend geleitet. Ein bequem eingerichtetes Zimmer, abwechslungsreiche und leckere Speisen, lustiges und dezentes Unterhaltungsprogramm sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen einen perfekten Urlaub. Die ideale Lage ermöglichen kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung. Wir wünschen Ihnen weiterhin entspannte und stressfreie Zeiten und heißen Sie schon jetzt in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen. Sonnige Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage