Sind das 2 mal in diesem Hotel. Einfach empfehlenswert. Nichts auszusetzen! Lobenswert zu erwähnen ist Feza der Strandboy, immer freundlich und zuvorkommend. Ebenso der Spa Bereich. Wer sich verwöhnen lassen möchte ist dort am richtigen Ort, alle durchaus freundlich! Den meisten Kontakt hatten wir zu Curo und Sihem, 2 ganz tolle Menschen! Eigentlich könnten wir hier alle aufzählen, wir haben noch keinen erlebt, der nicht lächelt. Wir kommen ganz ganz sicher wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Urlaub |
Hallo Janine, wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre motivierende Bewertung und die hervorragenden Fotos. Ihr erneuter Besuch war für uns eine große Freude. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Side Sungate Hotel & Spa zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung zu unseren Mitarbeitern und unseren Leistungen. Wir freuen uns schon heute Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management