das hotel Side Sungate ist in algemeinen kein schlechtes hotel wenn sie kein problemen mit den essen haben, so wie zum beispiel einen allergie fur gluten dieet essen wie kein salz kruiter unz.weiter. Ein monath vor den urlaub haben wir das es probleem mit den gastrelation besprochen um das wir doch in Side waren es solte kein problem geben teilte sie uns mit aber sie hat sich nicht an ihr versprechen gehalten den koch der fur meine frau das essn bereiten solte hat gesagt das er da keine zeit fur hette. Einen dieet corner war auch nicht fur handen wir haben viele malen mit den gestebetruier gesprochen und mit de restaurant chef aber geine horte auf uns alles wurde auf einen anderen person abgeschoben nach 10 tagen war meine frauw 4 kilo abgenommen unseren urlaub dauerte noch 12 tagen und konte das risico nicht ein gen um noch lenger su bleiben wir haben dan auch beslossen um in ein anderes hotel um zu buchen fur viel geld. darum rate ich jeden ab urlauber mit eine narungs storung Side sungate nicht zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilhelmus lambertus joseph maria |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Wim, vielen Dank für die Bewertung und das sie uns die Chance geben uns diesbezüglich zu überdenken und zu verbessern. Es ist uns sehr wichtig das sich wirklich alle unserer Gaeste bei uns im Hause sehr wohl fühlen und das auch die Sicherheit jedes Gastes im Hause gewährt ist. Wir waren mit ihrem Schreiben überfordert das sie unseren Mitarbeitern im Restaurant gezeigt haben. In diesem Schreiben wurde zweimal ausdrücklich daraufhin hingewiesen das sie bei einer falschen Ernährung jeden Moment sterben könnten. Diese Schreiben hat uns natürlich sehr besorgt und wir sind sicherlich kein Haus das mit Gaesten umgehen kann das jeden Moment durch eine falsche Ernährung sterben könnte. Wir waren und sind immer noch der Meinung das Gaeste mit so einem Schreiben in der Hand in keinem Resort Hotel Urlaub machen sollten. Wir haben die Agentur angerufen und den Vorfall geschildert diese uns versicherte kein Grund zur Besorgnis und wir forderten diese Aussage schriftlich die dann nie eintraf. Es tut uns wirklich Leid das wir hier nicht ihren Erwartungen entsprechen konnten allerdings hat ihr Schreiben mit dem Wortlaut "ich könnte jeden Moment durch eine falsche Ernährung sterben" sehr sehr sehr beängstigt . Wir finden es auch unverantwortlich seitens der Agentur sie mit so einem Schreiben in einem Hotel einchecken zu lassen. Die Sicherheit und die Gesundheit unserer Gaeste steht auf oberste Stelle und wir sind keine Profit Gestalten die Skrupellos mit Gaesten wie ihnen umgeht im Sinne es wird schon alles gut gehen. Wir sind froh das sie dann doch noch ihren Urlaub gesund beenden konnten doch was ist in dem Falle falls dann doch nicht. Wer ist Verantwortlich? Wer wird angezeigt? Wer wird bestraft? Diese Fragen treten dann auf wenn alles zu spät ist. Wir gingen dieses Risiko für sie ein das sie uns nicht weiterempfehlen werden und sind froh das es ihnen gut geht . Denn das ist jetzt Hauptsache für uns. Wir wünschen ihnen alles Gute und Gesundheit für ihre Zukunft, Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Side Sungate