Das Hotel liegt in Side Evrenseki und hat einen eigenen Strand. Dort gibt es auch Getränke und Essen. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es war für uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Wir versprechen qualitativ hohe Einrichtung, auserlesen Zutaten in der Küche mit bestem Service und runden dies mit feinster Unterhaltung und diverse Möglichkeiten zum erholen ab. In unserer Strandbar gibt es neben der Hauptmahlzeiten Speisen und Getränke mit reichlich Auswahl. Bequeme Sonnenliegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden und stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung. Tagsüber sowie am Abend sorgt unser Animationsteam für lustige und feinste Unterhaltung, so dass eine Eintönigkeit nie aufkommt. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management