Was soll man viel sagen, leckeres Essen auch mit viel Desserts. Die Zimmer sind sauber und riesig. Die Animateure sind unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, Wir Danken für Ihre Ihre Höchstbewertung und somit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Ihre lobenden Worte lassen uns alle strahlen. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die außergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolberreich, lädt Sie zum entspannen ein. Es erwartet Sie eine ausgezeichnete Küche mit frischen und erlesenen Speisen und bestem Service. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Haus als Gast und ein Teil der Familie zu begrüßen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management