Das Hotel ist wirklich sehr gut. Im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels im westlichen Stil. Sehr sauber und sehr modern. Insgesamt wirklich gut. Negative Punkten muss man wirklich suchen.
Groß, sauber und modern.
Für jeden Geschmack das passende dabei. Es gibt jeden Abend in der Woche etwas anderes.
Jede Person im Hotel ist sehr freundlich.
Gut und zentral gelegen. Allerdings nur in zweiter Reihe zum Strand. Dies hat natürlich auch seine Vorteile.
Ausreichend Animation und Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claas |
Lieber Claas, Schön, dass Sie Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen; vielen Dank für die Weiterempfehlung. Sie haben recht; obwohl das Hotel in der zweiten Reihe liegt bietet es kurze Strecken zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten und aus rund 90% der gesamten Anlage einen Blick auf das wunderschöne Meer. Viele einzelne Besonderheiten kommen zu einem zusammen und ergeben unser Konzept. Vom Empfang bis zur Küche sowie das Zimmer bis zur Animation und Unterhaltung, in jenem gehören Sauberkeit, Kompfort und des Weiteren Kompetenz und Höflichkeit zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Die geräumigen Hotelzimmer sind mit qualitativ Hochwertigen Betten sowie Mobiliar ausgestattet, so dass Ihnen an nichts fehlt. In unserer Küche kommen nur die besten Speisen zum vorschein, welches durch unser Küchenpersonal täglich frisch und in ausreichender Menge zubereitet wird. Wir heißen Sie gerne erneut bei uns Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Side Sungate Hotel & Spa Management