Zuerst muss ich sagen dass hotelpersonal sehr freundlich war.. Essen war einfach genial.. Zimmer war auch super.. Also zufrieden verlassen.. Empfehlenswert.. Würde gerne nächstes Jahr wieder besuchen.. Einzige Kritik zu wenig Aufenthalts Möglichkeiten für die Kinder.. Schöne Grüße aus Österreich..
Top..
Einfach Lecker alles..
Auch top..
Weit vom Meer entfernt.. Ca. 200m..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Müslüm |
Hallo Müslüm, Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Personal und unseren Servicequalitäten begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Die Lage unseres Hotels ist unvergleichlich; auf der einen Seite sind alle Ziele wie der Strandbereich oder die Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar und auf der anderen Seite sind aus rund 90% der Zimmer ein seitlicher Meerblick zu genießen. In der Küche werden auserlsene Speisen zu allen Mahlzeiten zubereitet und überall mit erstklassigem Service rund um die Uhr angeboten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Boccia, Dart, Beachvolleyball, Schaumparty uvm. bietet unser Animationsteam tagsüber zum mitmachen und rundet den Tag mit verschiedenen Shows und Tanzeinlagen ab. Ihre Kritik zur Kinderanimation nehmen wir dankend an und möchten uns wie folgt äußern; Der Miniclub hat in den festgelegten Zeiten geöffnet und bietet unter der Aufsicht von Kinderanimateurin Gülnur verschiedene Aktivitäten sowie ein Spielplatz mit Rutsche und Schaukel an. Für weitere schöne und erholsame Tage in der Heimat heißen wir Sie gerne Willkommen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team