Top Anlage mit Top Personal ich war sehr zufrieden mit allen ich werde nochmal wieder Kommen das Hotel ist spitze .ich empfehle das Hotel weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Andreas, für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns besonders und freuen uns über die Weiterempfehlung zu unserem Haus. Das Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten, stimmt uns sehr glücklich und ist uns eine wertvolle Besätigung für unser tägliches Ziel. Eines unserer wichtigsten Prinzipien ist, durch unsere Freundlichkeit und Höflichkeit Ihr Wohlbefinden stetig zu bewahren. Die moderne und bequeme Ausstattung im gesamten Hotel sorgt für gemüthliche Momente zur jeder Zeit. Frische Zutaten die zu köstlichen Speisen zubereitet werden werden in verschiedenen und ausreichenden Mengen aufgefüllt, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Während Corona wird überall verstärkt auf Hygiene und Sauberkeit geachtet; so auch in unserem Haus. Einzel verpackte Gegenstände wie Fernbedienung, Wasserkocher und Kaffeetassen, Badeartikel uvm., Desifnektionsmittel und Masken im Zimmer und der gesamten Anlage sowie die tägliche Reinigung sorgen für den sicheren Aufenthalt im Sunport. Für mehr Entspannung heißen wir Sie jederzeit bei uns Willkommen und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße aus Evrenseki Side Sunport Hotel & Spa Management