Roy (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Side Sunport !! Immer gerne wieder.

Gut

Sehr modernes hotel,in der mitte von Evrenseki,6 a 7 minuten gehweg vom meer. Dolmus vor der tuer. Optimal fuer deinen badeurlaub.

• Wit hatten einen familienzimmer mit seitlichem meerblick,auf den ersten stock. Zimmer ausgestattet mit regendusche,toilette und waschbecken. Haartrockner vorhanden. Nachts sehr ruhig in und ausserhalb des hotels.

• Sehr gute kueche, fruehstuck,mittagessen,abendessen sehr reich ausgestattet. Man findet fuer jeden geschmack etwas.

• Service wird hier gross geschrieben,in jedem bereich. Ob zimmermaedchen,restaurant,rezeption oder pool/ beachbar.

• Eine gute 45 minuten anfahrt vom flughafen Antalya.

Sehr schoene poolanlage,mit hauptpool,einen pool in unterem bereich,sowie einen pool mit wasserrutschen. Und dann gibt es die animation von Moses und sein team. Die geben sich jeden tag volle 100% um die gaeste zu animieren. Alles darf,nichts muss. Moses, Mazlum,Christina,Seher und “Beachboy” danke fuer mal wieder einen tollen Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Roy

Hallo Roy, vorerst bedanken wir uns vom ganzen herzen für Ihren Besuch. Zusätzlich herzlichen Dank für Ihre Mühe, um diese positive Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Der gepflegte Sandstrand ist anhand einer herrlichen Strandpromenade erreichbar, die Sie für herrliche Spaziergänge nutzen können. Evrenseki steht Ihnen zum Shoppen und Bummeln in wenigen Gehminuten zur Verfügung. Wenn unsere Gäste Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten im Gebiet machen wollen, ist die Busstation zu günstigen Konditionen in der Nähe. Für uns ist es wichtig, dass unsere Gäste sich, während Ihrem Aufenthalt, absolut entspannen können. Daher wird auch auf die Zimmereinrichtung sehr geachtet. Gemütliche Boxspringbetten ermöglichen einen angenehmen Schlaf, auf dem Balkon mit Sitzmöglichkeiten können Sie Ihren Kaffee oder Tee trinken oder etwas aus der Minibar auswählen. Die Regendusche im Bad dient zu pure Wohlfühlmomente. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Gäste mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Urlaubstage vollkommen genießen. Jeder einzelne Mitarbeiter wird für das wohl fühlen unserer Gäste trainiert und von den Teamleitern entsprechend geleitet. Vom Gastronomie Team wird täglich und zu allen Mahlzeiten leckere Speisen zu jedem Geschmack zubereitet. Große Auswahl an Getränken stehen Ihnen zu jeder Tageszeit zur Verfügung. Unser Animationschef Moses und sein Team sorgt 6 Tage in der Woche für lustige und amüsierende Zeiten mit vielen Aktivitäten für die Unterhaltung. Dabei verliert das Team, die Balance zwischen Spaß und Ruhe nicht aus den Augen. In allen Bereichen des Hotels stehen moderne Ausstattung mit viel Platz und Gemütlichkeit, Dienstleitungen zum erholen und Spaß haben und freundliches Personal für unsere Gäste bereit. Der außergewöhnliche Poolbereich mit Whirlpool und integrierten Liegen lädt zum Relaxen und Verweilen ein. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder Herzlich Willkommen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Antalya. Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage