Sehr schöne Hotel Anlage Der Pool sehr sauber. Schöne große Zimmerund die Begebare Dusche war toll. Nur wenige Gehminuten zum Strand, Die Strandbar war auch sehr gut und das Personal sehr nett
Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Auch der Balkon war ausreichend.
Das Essen war sehr gut, für jeden etwas da. Ein Lob an die Küche. Das Geschirr war manchmal nicht so sauber. Das müsste etwas besser werden.
Der Service war gut, Die Kellner waren stets Bemüht auf die Wünsche der Gäste ein zu gehen.
Schöne Lage, wenige Gehminuten vom Einkaufszentrum entfernt. Einfach super.
Alles gut, die Liegen am Pool standen sehr eng. Man hatte zu tun die Sonnenschirme zu rücken. Besonders Lobenswert, war Moses er hat die Leute immer zum Lachen gebracht. Er war einfach Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine Mis Sunport |
Hallo Sabine Mis Sunport, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Es ist schön mitzubekommen, dass die zentrale Lage Ihren Erwartungen zugestimmt hat. Unser herrlicher Strandbereich ist in wenigen Gehminuten Erreichbar. Zum Shoppen und Bummeln sind Evrenseki und die Busstation naheliegend. Für das wohl fühlen unserer Gäste bieten wir geräumige Bereiche und besonders bequeme Zimmer. Das professionelle House Keeping Team sorgt für Sauberkeit und Hygiene. Wir möchten unseren Gästen einen perfekten Service leisten. Dabei sind Höflichkeit und Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Strand die wichtigsten Bestandteile. Das Gastronomieteam bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und leckere Mahlzeiten für jeden Geschmack zu. Große Auswahl an Getränken stehen im Restaurant und an unseren Bars zur Verfügung. Ihre Kritik über das Geschirr im Restaurantbereich nehmen wir auf und möchten uns natürlich umgehend um eine Verbesserung bemühen. Wir entschuldigen uns wegen den entstandenen Unannehmichkeiten. Ihr besonderes Lob an Moses richten wir mit Freude aus und bedanken uns für die nette Geste. Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Urlaubzeiten das Side Sunport & Spa auserwählt haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Herzliche Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management