Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Side sungate

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit allem mit dem Personal mit allen sehr zufrieden Essen war gut waren mit allem mehr als zu Frieden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, Mit allem mehr als Zufrieden; es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten :-) Unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter sind stets in allen Bereichen sehr engagiert, Ihre Wünsche und Anregungen umgehend nach Möglicheit zu erfüllen. Sauberkeit durch das Housekeeping Team, das Empfangsteam für alle Fragen, das Team im Restaurant und Bars für einen erstklassigen Service, Wellness & Spa Team für erholsame Massagen und das Entertainment Team für eine amüsante Unterhaltung und Freizeitangebote; als Side Sungate Familie sind wir stets gewillt Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen zu gestalten. In diesem Sinne möchten wir Sie in Zukunft gerne wieder begrüßen und wünschen bis dahin nur das Beste. Viele Grüße Side Sungate Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage