Also das Hotel ist wirklich super, wir haben uns richtig wohl gefühlt nicht nur weil es ziehmlich neu ist sondern weil die Angestellten sich wirklich mühe geben es allen recht zu machen, das ist nicht immer einfach aber sie bekommen das meist immer hin, also so war es bei uns. Das Zimmer immer picobello sauber, und die Toiletten in der Lobby auch picobello sauber das ist nicht überall so Die Animateure haben es auch nicht immer einfach die Menschen zu Motivieren aber es geht grade bei den Deutschen Publikum nicht so einfach zumindest in der zeit wo wir da waren, an dieser stelle möchte ich Ibrahim danke sagen es hat spaß gemacht besonders der Karaoke abend war cool. Die kellner haben darauf geachtet was man denn so trinkt und wenn man dann zu seinen platz ging bei frühstück oder Abendessen haben meistens schon die getränke da gestanden auch an der poolbar, Das Essen ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war reichlich und es hat einfach nur super geschmeckt, so das man kaum nach würzen mußte das hat uns gefallen Auch der Empfang wie wir ankamen war sehr nett wir bekamen gleich was kaltes zu trinken sehr nett und zuvorkommend. So und zu guter letzt möchte ich noch sagen ich hoffe es hat einigen geholfen oder hilft bei der entscheidung ein gutes sauberes und nicht all zu großes Hotel zu finden. Wir werden jedenfalls im nächsten Jahr wieder kommen denn solch ein Hotel ist nicht einfach zu finden wenn man es sauber und gemütlich haben möchte. Wir haben uns gefühlt wie zuhause Einkaufsmöglichkeiten sind sehr viele möglichkeiten da man braucht nicht weit laufen Der strand ist auch nicht weit weg.
Tiptop sauber und Groß vor allem die Betten sind super
Uns und ich denke vielen anderen hat es super geschmeckt, die jenigen die da was zu nörgeln haben sind fehl an platz die sollen nach Mcdonalds fahren.
Erstklassic und das meinen wir wirklich so, schwer das zu toppen
Zum Hotel etwa 1 std, zum strand ca 150m
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Zunächst ein großes Dankeschön für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wir sind fest davon überzeugt, dass auch Ihre Bewertung anderen Reisenden eine Hilfestellung bei der Wahl der Urlaubsreise sein wird. Für uns ist es eine reine Motivationsquelle :-) Viel können wir Ihren Worten nicht anhängen und möchten in wenigen Sätzen abrunden. Wir freuen uns jedesmal, wenn wir Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen und sind überglücklich, Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen gestaltet zu haben. Sie sagen es; das Animationsteam ist sehr bemüht. Moses und seine Crew sorgen stets für lustige und amüsante Momente im Hotel. Sie können Ihren Tag mit Wassergymanstik beginnen und sich anschließend mit einem kühlen Getränkt am Pool oder Strand entspannen. Aktivitäten wie Boccia, Volleyball oder Dart stehen Ihnen zum mitmachen zur Verfügung. Am Abend werden Aufführungen wie Hit Parade, Orientalischer Tanz, African Acrobatic uvm. angeboten. Die fleißigen Hausdamen stehen für die Hygiene im gesamten Haus Tag und Nacht bereit und geben Ihr bestes, um Ihnen das Gefühl von Reinheit und Wohlbefinden zu übermitteln. Neben einem großartigen Service versprechen wir in einer zentralen Lage einen wunderschönen Strandbereich sowie Poollandschaft für erholsame Momente. Geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, frische und abwechslungsreiche Speisen und eine große Auswahl an Getränken. Wir heißen Sie in Ihrem ,,zweiten zu Hause’’ jederzeit herzlich Willkommen. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel Team