Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Side Sungate wieder absolut super

Wir waren zum zweiten Mal im Side Sungate. Bereits bei der Ankunft war alles so vertraut. Wir wurden so freundlich empfangen. Da uns das Zimmer am Pool nicht so gut gefiel, durften wir sofort nochmal umziehen. Das nenne ich Service. Ansonsten ist alles wieder perfekt. Die Zimmer sind geräumig und vor Allem sehr sauber. Danke an das Cleaningteam. Das Essen, einfach klasse: zwei Wochen Side Sungate = zu Hause Diät. Der Weg zum Strand ist kurz und sehr schön angelegt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Leider sind die Schirme für uns Schattensonner etwas klein. Abends gab es bereits zu Essen Themen, Italienisch, Türkisch usw. Jeder Tag für sich toll. Auch die Abendunterhaltung war super. Das hat Moses, den wir jetzt schon Jahre kennen, voll im Griff. Überhaupt, das gesamte Team ist spitze.Einzig und allein ist es für uns dieses Jahr im Gegensatz zum Vorjahr etwas zu ruhig. Das ist aber wohl den Urlaubern geschuldet, die die Superstimmung aus dem Vorjahr Zuviel war. so ist es für uns ein ruhiger, erholsamer Urlaub mit jeder Art Luxus. Wir kommen bestimmt wieder, Danke Side Sungate.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, es war uns eine grosse Freude, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Ihre Erwartungen nicht enttäuscht haben. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrücklichen Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wertauf Sauberkeit und Komfort gelegt wird und wir Ihnen jede Art von Luxus bieten. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Schön, dass Sie sich direkt bei der Ankunft in unserer hellen und lichtdurchfluteten Lobby vertraut gefühlt haben und wir Ihnen einen wunderbaren Empfang ermöglichen konnten. Zimmerwünsche werden nach Möglichkeit natürlich immer gerne erfüllt. Die geräumigen Zimmer werden für Sie täglich gereinigt und gerne nett hergerichtet. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Das Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant ein grosses und vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Highlights bilden die verschiedenen Themenabende wie türkischer oder italienischer Abend oder Fischabend. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Schön, dass wir Sie wieder mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns bestimmt wieder besuchen kommen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns auf Ihren dritten Besuch. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management