Ein stylisches kleines Hotel mit freundlichen Personal, sehr gutem Essen & ausreichendem Freizeitangebot in guter Lage.
Zimmer: Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte alles was man braucht. Auch der Balkon war sehr geräumig. Einzig an der Reinigung des Zimmer erwarte ich mir noch Verbesserung, da leider hinter den Beistelltisch und anderen Stellen den tagelang nicht gereinigt wurde.
Gastronomie: Das Buffet im Hotel war ein Traum. Es gab ausreichend Auswahl für jedermann. Es gab auch regelmäßig Themenabende (Italienischer- u. Mexikanischer Abend) bzw. einen Galaabend, bei dem die Küche exklusivere Gerichte bereitstellte. Man sollte jedoch überdenken, dass man für die Getränke eine Selbstbedienung bereitstellt, da es des Öfteren zu langen Wartezeiten gekommen ist, so dass wir erst die Getränke beim Nachtisch bekommen haben. Außerdem waren die Getränke teils sehr warm.
Service: Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Fast alle können sogar gut deutsch sprechen.
Lage: Gleich bei der Ankunft präsentierte sich das Hotel in seiner eleganten Form. Die Umgebung des Hotels ist vielfältig. Man hat bloß einen kurzen Weg zum Strand (ca. 300 m) und auch die für die Türkei bekannten Märkte und Apotheken gibt es ausreichend in umgehender Nähe.
Poolanlage: Das Pool ist für die Hotelanlage ausreichend groß, die Wasserliegen sind ein sehr angenehmer Zusatz. Störend war die viel zu laute Musik. Die Sonnenschirme könnten auch einmal erneuert bzw. ersetzt werden. Der Service am Pool lässt auch zu wünschen übrig. Es gibt zwar eine kleine Küche bei der Anlage, doch bis man hier etwas bekommt dauert es viel zu lange. Außerdem habe ich noch in keinem Hotel gesehen, dass schon um 17:30 die Liegen gestapelt und Säuberungsarbeiten begonnen wurden, wodurch die Gäste zum Aufstehen animiert wurden. Für die Spiele am Pool, die täglich betrieben werden ist die Anlage einfach zu klein. Spa & Wellnessbereich: Sehr freundliches Personal mit ausgezeichnetem Angebot. Hotelbar: Es ist völlig in Ordnung, wenn es "nur" bis 12 Uhr Getränke gibt, jedoch sollte man den Gästen nicht sofort das Licht abdrehen und sie in Ruhe austrinken lassen. Strandbar: Die Strandbar ist ausreichend eingerichtet, jedoch lässt auch hier der Service bzw. das Konzept der Essenausgabe zu wünschen übrig. Auch am Strand werden, sowie in der Poolanlage, noch veraltete Sonnenschirme verwendet Animateur: Die Animationen waren sehr eintönig und fade. Der Hauptanimateur nutzte jede Gelegenheit, seine Gegenstände (Uhren) zu verkaufen. Auch das habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Ich würde mir noch etwas "Schwung" für die Darstellungen wünschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Wilhelm |
Hallo Wilhelm, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Es ist schön mitzubekommen, dass die zentrale Lage Ihren Erwartungen zugestimmt hat. Unser herrlicher Strandbereich ist in wenigen Gehminuten Erreichbar und an der Strandbar stehen Ihnen leckere Snacks zur Verfügung. Zum Shoppen und bummeln sind Evrenseki und die Busstation sehr naheliegend. Mit unseren geräumigen und modern eingerichteten Zimmern, sehr bequemen Boxspringbetten, einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem Bad mit Regendusche bieten wir unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt an. Während und auch vor der Pandemie haben wir uns ganz besonders in der Hygiene im Hotel als einer der Besten beim Gesundheitsamt bewiesen, welche uns in Regelmäßigen Abständen unangemeldet prüfen. Dennoch nehmen wir besonders die Kritik wegen der Zimmerreinigung auf und möchten uns natürlich umgehend um eine Verbesserung bemühen. Für uns ist jeder einzelne Gast sehr wichtig, daher bemüht sich, in allen Bereichen, unser höfliches Personal, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Von der Rezeption bis zum Strand sind wir als ganzes Hotelteam immer bemüht, unseren Gästen angenehme Urlaubstage zu ermöglichen. Vom Gastronomie Team wird zu jeder Tageszeit frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zubereitet. Ihre Empfehlung wegen der Selbstbedienung der Getränke haben wir zur Kenntnis genommen. Jedoch bevorzugen wir dies nicht, damit unsere Gäste während dem Essen es möglichst gemütlich haben. Aufgrund der Hochsaison entstehen beim Service leider Verzögerungen. Wir bitten Sie wegen den Wartezeiten um Entschuldigung. Der außergewöhnliche Poolbereich mit Whirlpool und integrierten Liegen lädt zum Relaxen und Verweilen ein. Unser Gastronomieteam bietet unseren Gästen abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich zu jeder Mahlzeit. An der Strandbar steht eine persönliche Bedienung über eine Menükarte mit 12 verschiedenen Gerichten zur Verfügung. Diese werden auf Bestellung frisch in der Strandküche bzw. Theke zubereitet und serviert. Zusätzlich möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Gäste an der Poolbar Speisen vom Restaurant bestellen können und unsere Kellner Ihnen dabei sehr gerne dienen. Mit bedauern nehmen wir Ihre Unmutsäußerung zu Kenntnis und werden diese selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Für die Unannehmlichkeiten am Pool mit der lauten Musik und dem Angebot an Gegenständen von Moses, bitten wir freundlichst um Nachsehen; hier reicht ein kurzes freundliches Nein beim Moses aus. Die Musik, welche Sie als zu Laut empfunden haben finden Sie mit absoluter Sicherheit in jedem Hotel. Es kann natürlich sein, dass die Musik der Nachbarhotels zusammen mit unserem unangenehm wurde, aber wie schon erwähnt, Musik und Animation finden Sie in jedem Hotel. Ihre Kritik über der lauten Musik von der Wassersport Station haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Leider haben wir hierzu keinen Einfluss, dass es sich um einen externen Anbieter handelt und dies von der Gemeinde vermietet wird. Zu den Sonnenschirmen am Strand und Pool haben wir Ihre Empfehlung zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Zusätzlich möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Liegen am Pool nur an Gala- oder Themenabenden aufgeräumt werden. Dabei handelt es sich nur für denen, die sich vor dem Restaurantbereich befinden. Unser professionelles Wellnessteam sorgt für absolute Entspannung und Wohlfühlmomente. Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot im Spa Bereich genießen konnten. Trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten freuen wir uns, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management