Die Hotelanlage ist sehr schön! Der Pool sowieso der Strand machen viel Spaß und sind sauber. Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt, einziger Nachteil war, dass wir direkt über der Bar waren, somit war bis nachts Lärm. Meinen Freund hat es nicht gestört, ich bin leider sehr geräuschempfindlich. Bei der Nachfrage nach einem neuen Zimmer wurde uns nur mitgeteilt das kein anderes verfügbar ist. Die Animation ist sehr unterhaltsam! Vorallem Moses! Den Spabereich kann ich nur empfehlen, man wird liebevoll und herzlich empfangen. Entspannung pur! Besser als in Deutschland und die Preise sind völlig fair! Das essen bietet sehr viel Auswahl und Schmeckt sehr gut. Abends konnte man super in die Stadt gehen (2 Minuten) mit dem Bus nach Side sind es ca 15 Minuten. In allem war es ein sehr schöner & spaßiger Urlaub. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | nina |
Hallo Nina, Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Leistungen überzeugt sind und bedanken uns für Ihr positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass sie die ideale Lage unseres Hotels genießen konnten. Die herrliche Strandpromenade und der hoteleigene Strand sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Weiterhin haben unsere Gäste die Möglichkeit zum Wechsel des Tagesablaufes naheliegende Einkaufsmöglichkeiten oder die Busstation zu nutzen. In allen Bereichen des Hotels stehen moderne Ausstattung mit viel Platz und Gemütlichkeit, beste Zutaten und Abwechslung in der Küche, Dienstleitungen zum erholen und Spaß haben und freundliches Personal für unsere Gäste bereit, welches Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Wir bedauern, dass Sie wegen der Lage Ihres Zimmers gestört wurden. Saisonbedingt sind wir derzeit ausgebucht, daher konnten wir Ihrem Wunsch, für einen Zimmerwechsel leider nicht nachkommen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub die Türkei und das Side Sunport Hotel & SPA auserwählt haben. Wir heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Evrenseki. Side Sunport Hotel & Spa Management