Saubere und geräumige Zimmer, mehrsprachiges Personal, Essen top (viel Auswahl), Getränkekarte gibt auch einiges her, Poolanlage sehr schön angelegt und zum Strand sind nur 3-4 min Gehweg, Animation top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alex, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen damit zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtets Hotel, in welchem sehr grosser Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unsere geräumigen Zimmer bieten Ihnen ausreichend Platz zum Wohlfühlen und die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich und der wunderschöne, flach abfallende Sandstrand laden Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Unser Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist immer für einen Spass zu haben. Aufgrund der überwiegend deutschen Gästestruktur beherrscht ein Grossteil unseres Personals die deutsche Sprache, sodass wir uns stets um Ihre Wünsche und Anliegen sorgen können. Das Küchenpersonal bereitet Ihnen immerzu ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen gefüllt wird. Wir sind stolz, dass Sie uns in jeder Kategorie mit 6 Sonnen belohnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen bis bald. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management