Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
kharit (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder in Side

Der Strand liegt knapp zwei min entfernt.die Rezeption Top.zimmer sind sauber und ordentlich. Essen war ok Personal sehr freundlich ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:kharit

Hallo Kharit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Side Sungate Hotels und der damit verbundenen ausdrücklichen Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, welches grössten Wert auf Sauberkeit und Komfort legt. Unsere geräumigen Zimmer sind mit äusserst bequemen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet und verfügen über ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Aufgrund der überwiegend deutschen Gästestruktur beherrscht der Grossteil unseres Personals die deutsche Sprache, damit wir Ihnen einen rundum perfekten Urlaub bieten können. Alle Mitarbeiter stehen Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und sind gewillt, Ihnen jeglichen Wusnch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie eine tolle Stranpromenade, welche bis ins 8km entfernte Side führt, ein wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand und eine schicke Strandbar, wo sich um Ihr leibliches Wohl gesorgt wird. Wir freuen uns ,dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen und heissen Sie jederzeit gerne wieder im Side Sungate Hotel Willkommen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management