Cyda (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schön für einen Entspannungsurlaub!

Super Hotel zum Entspannen. Der Strand ist sehr schön (Sandstrand) und die Anlage gepflegt. Das Essen und das Personal war super!

• Restaurant & Bars
  • Super leckeres Essen! Sehr gute Auswahl und immer genug von allem da.

• Der Service im Restaurant war perfekt

• Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde. Man kann direkt vor dem Hotel mit kleinen Bussen nach Side fahren aber außerhalb des Hotels gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand extrem schön.

Für Kinder oder kleine Kinder eher weniger Angebote aber für Erwachsene ausreichend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Cyda

Hallo Cyda, wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Leistungen und Produkten überzeugt sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass sie die ideale Lage unseres Hotels genießen konnten. Die herrliche Strandpromenade und der hoteleigene Strand sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Weiterhin haben unsere Gäste die Möglichkeit zum Wechsel des Tagesablaufes naheliegende Einkaufsmöglichkeiten oder die Busstation zu nutzen. In allen Bereichen des Hotels stehen moderne Ausstattung mit viel Platz und Gemütlichkeit, beste Zutaten und Abwechslung in der Küche, Dienstleitungen zum erholen und Spaß haben und freundliches Personal für unsere Gäste bereit, welches Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Selbstverständlich möchten wir, dass auch Kinder die Urlaubszeiten bei uns vollkommen genießen können. Daher bemühen wir uns gewisse Unterhaltungsprogramme und Ausstattungen auch für Kinder zur Verfügung zu stellen, obwohl diese in unserem Konzept und unseren Hotelbeschreibungen nicht vermerkt werden. Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Diese werden wir sehr gerne weitereiten. Mit der Hoffnung, dass wir Sie in der Türkei und bei uns wieder begrüßen dürfen wünschen wir Ihnen angenehme Zeiten und alles Gute. Herzliche Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage